« Sauces et autres produits gluants dans les cuisines africaines, entre choix et nécessité » - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Papilles Year : 2022

« Sauces et autres produits gluants dans les cuisines africaines, entre choix et nécessité »

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Monique Chastanet

Abstract

Some sticky (or fatty) “sauces” in different African cuisines. Read with: Mayalen Zubillaga, « Variations autour du gluant », Papilles - Association des Bibliothèques gourmandes, « Les cuisines africaines », Mayalen Zubillaga (dir.), 2022, 57: 47-53.
Quelques « sauces » gluantes (ou grasses) dans différentes cuisines africaines. A lire avec : Mayalen Zubillaga, « Variations autour du gluant », Papilles - Association des Bibliothèques gourmandes, « Les cuisines africaines », Mayalen Zubillaga (dir.), 2022, 57 : 47-53.
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Origin : Explicit agreement for this submission

Dates and versions

halshs-03825955 , version 1 (23-10-2022)

Identifiers

  • HAL Id : halshs-03825955 , version 1

Cite

Monique Chastanet. « Sauces et autres produits gluants dans les cuisines africaines, entre choix et nécessité ». Papilles, 2022, « Les cuisines africaines », Mayalen Zubillaga (dir.), 57, pp.54-58. ⟨halshs-03825955⟩
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