Food - Aix-Marseille Université Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2020

Food

First Mediterranean Assessment Report – Chapter 3.2: Resources – Food

Fichier principal
Vignette du fichier
MedECC_MAR1_3_2_Food.pdf (1.58 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-03210051 , version 1 (28-04-2021)
hal-03210051 , version 2 (18-01-2022)
hal-03210051 , version 3 (19-10-2022)

Identifiants

Citer

Rachid Mrabet, Robert Savé, Andrea Toreti, Nuno Caiola, Mouad Chentouf, et al.. Food. [Cramer W, Guiot J, Marini K (eds)]. Climate and Environmental Change in the Mediterranean Basin - Current Situation and Risks for the Future. First Mediterranean Assessment Report., , pp.237-264, 2020, 978-2-9577416-0-1. ⟨10.5281/zenodo.7101080⟩. ⟨hal-03210051v1⟩
64 Consultations
102 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More