Assessment of biotechnological potentials of strains isolated from repasso olive pomace in Tunisia
Leila Jmeii
,
Leila Soufi
,
Nabil Abid
(1)
,
Mouna Mahjoubi
(2)
,
Sevastianos Roussos
(3)
,
Hadda Ouzari
(4)
,
Ameur Cherif
(5)
,
Haikel Garna
1
LATVPEP -
Laboratoire d’analyse, de traitement et de valorisation des polluants de l’environnement et des produits [Monastir]
2 ISBST - Institut Supérieur de Biotechnologie de Sidi Thabet
3 IMBE - Institut méditerranéen de biodiversité et d'écologie marine et continentale
4 Faculté des Sciences de Tunis, LR03ES03 Laboratoire de Microbiologie et Biomolécules Actives
5 UMA - Université de la Manouba [Tunisie]
2 ISBST - Institut Supérieur de Biotechnologie de Sidi Thabet
3 IMBE - Institut méditerranéen de biodiversité et d'écologie marine et continentale
4 Faculté des Sciences de Tunis, LR03ES03 Laboratoire de Microbiologie et Biomolécules Actives
5 UMA - Université de la Manouba [Tunisie]
Leila Jmeii
- Function : Author
Leila Soufi
- Function : Author
Nabil Abid
- Function : Author
- PersonId : 778965
- ORCID : 0000-0001-5318-3654
Ameur Cherif
- Function : Author
- PersonId : 778891
- ORCID : 0000-0001-7310-3842
Haikel Garna
- Function : Author