Représentations mentales de la consom mation et des pratiques alimentaires : Approche par le carré sémiotique "bon/mauvais? - Aix-Marseille Université Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La Revue des Sciences de Gestion Année : 2013

Représentations mentales de la consom mation et des pratiques alimentaires : Approche par le carré sémiotique "bon/mauvais?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01828642 , version 1 (03-07-2018)

Identifiants

Citer

Aurélie Kessous, Isabelle Chalamon. Représentations mentales de la consom mation et des pratiques alimentaires : Approche par le carré sémiotique "bon/mauvais?. La Revue des Sciences de Gestion, 2013, 261-262 (3), ⟨10.3917/rsg.261.0051⟩. ⟨hal-01828642⟩
31 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More