Exploitation des ressources halieutiques par la pêche artisanale dans et autour des aires marines protégées : socio-écosystème, conservation et gouvernance

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Gilbert Buti, Daniel Faget, Olivier Raveux, Solène Rivoal. Moissonner la mer. Économies, sociétés et pratiques halieutiques méditerranéennes (xve-xxie siècle)., Karthala, pp.351-380, 2018, 9782811125141. 〈http://www.karthala.com/atelier-mediterraneen/3243-moissonner-la-mer-economies-societes-et-pratiques-halieutiques-mediterraneennes-xve-xxie-siecle-9782811125141.html〉
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01976034
Contributeur : Aurélie Blanfuné <>
Soumis le : mercredi 9 janvier 2019 - 18:44:30
Dernière modification le : vendredi 22 mars 2019 - 15:08:02

Fichier

Le Direach et al 2018 Moissonn...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01976034, version 1

Citation

Laurence Le Diréach, Charles-Francois Boudouresque, Patrick Bonhomme, Gwenael Cadiou, Melanie Ourgaud, et al.. Exploitation des ressources halieutiques par la pêche artisanale dans et autour des aires marines protégées : socio-écosystème, conservation et gouvernance. Gilbert Buti, Daniel Faget, Olivier Raveux, Solène Rivoal. Moissonner la mer. Économies, sociétés et pratiques halieutiques méditerranéennes (xve-xxie siècle)., Karthala, pp.351-380, 2018, 9782811125141. 〈http://www.karthala.com/atelier-mediterraneen/3243-moissonner-la-mer-economies-societes-et-pratiques-halieutiques-mediterraneennes-xve-xxie-siecle-9782811125141.html〉. 〈hal-01976034〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

152

Téléchargements de fichiers

77